Le 1er Forum Francophone consacré aux Honda Civic Coupé 1994 - 2000
Tout style acceptés - Since: 16/07/2006
Pour l'année 2015-2016, l’hébergement a été financé par: "paultugal", "Bridou" et "JuEj2" // Merci a vous !
EJ Squad France Index du Forum
RECHERCHE - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion

besoin d'avis pour pour combi filetés Aller à la page: 1, 2  >
EJ Squad France Index du Forum -> Le Coin des EJ -> Le Guide Châssis
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 12/12/2014, 18:46 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Bonjour a tous j'ai besoin de vos avis pour choisir des combinés fileté performants, j'ai un budget d'environs 700 euros, si vous pouviez me conseillez sa serais top merci
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 12/12/2014, 18:46 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?

Auteur Message
paultugal
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 24 Avr 2011
Messages: 5 385
Localisation: Bordeaux (33)

MessagePosté le: 12/12/2014, 18:57 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Sujet aborder 70000fois, parcours un peut le sous forum Wink
_____________________________________
Visiter le site web du posteur

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 12/12/2014, 19:36 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Ah, toutes mes excuses... J'ai pas du faire gaffe, juste pour infos je cherche du reglable en hauteur et en rigidité, les routes que je pratique ne sont pas forcément en bon état, et c'est principalement des routes de montagnes. Donc je vais regarder sur le sous forum. Mais si quelqu'un a une réponse a me donner cela me ferait gagner beaucoup de temps merci d'avance Okay
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 12/12/2014, 21:37 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Bon j'ai pas mal regarder les topics sur les amortos et au final je trouve les avis extrêmement mitigés.... Les marques qui ressortent le plus sont évidement bilstein, Kw, et marque très populaire. Je le redis j'ai un budget max de 700 euros, je recherche des combiné fileté réglable en hauteur et en dureté. Je recherche la tenue de route sur des changements d'appuis rapide ainsi que dans des courbes soutenues. L'effet "tape cul" n'est pas un problème pour moi sa ne me dérange pas, je monte petit a petit un châssis.
Et la je me perd dans toutes ces marques....Donc votre aide et vos avis serais les bienvenu merci d'avance.
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
cerise
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2013
Messages: 2 826
Localisation: .

MessagePosté le: 12/12/2014, 23:40 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Je voulais des tein street Advanced sur la mienne , d'après les retours sa reste relativement souple et c'est pas du chintoc à 2 francs . Sinon bc racing ou d1

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 13/12/2014, 07:58 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Les tein je peux pas. Moi j'étais parti sur des zenky ou skunk.... Mais les d1 sont bien ? En sinon niveau ressort ils sont raides ?
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
cerise
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2013
Messages: 2 826
Localisation: .

MessagePosté le: 13/12/2014, 10:31 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Regarde les avis , les ressors sa dépend du tarrage que tu choisis . Les tein sont à 750 je crois , dans un shop français

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 13/12/2014, 10:35 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Bah les zenky on les ressorts taré a 10 a l'avant et 5 a l'arrière, réglable de 30 crâns en dureté donc ils me plaisent bien. Après les tein je connais pas du tout...
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 6 966
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

MessagePosté le: 13/12/2014, 10:37 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

D1 Spec, idem BC Racing / Zenky, c'est nickel et sûrement le moins cher si tu passes par Brab's chez FCT Wink
_____________________________________
]

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 13/12/2014, 11:46 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Bah les zenky 695 livré
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 6 966
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

MessagePosté le: 13/12/2014, 13:27 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Moins cher les D1 Spec Wink
_____________________________________
]

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 13/12/2014, 16:08 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

D1 mieux ou moins bien que lss zenky ? Où moins chère ?
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 6 966
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

MessagePosté le: 13/12/2014, 19:27 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

japan import a écrit:
D1 Spec, idem BC Racing / Zenky, c'est nickel et sûrement le moins cher si tu passes par Brab's chez FCT Wink

_____________________________________
]

Auteur Message
indice 98
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2007
Messages: 924
Localisation: 95

MessagePosté le: 14/12/2014, 19:24 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

Je me permet d'ajouter une remarque sur la description que tu fais de ton besoin,

Tu dis pratiquer des routes de montagnes pas forcement en bon état et tu rajoute que l'effet tape cul ne te dérange pas,

Les deux ne sont pas compatible lorsque l'on souhaite avoir un châssis efficace,

Je partirai plus sur un setup B8 + eibach, ou tu fait rainurer les B8 pour la hauteur voulu. Et ensuite tu joue sur la grosseur des barre anti rouli pour avoir quelque chose d'efficace et polyvalent,

Les bouts de bois c'est bien pour le circuit ou tu roule sur un billard,

A titre d'exemple personnel, mon eg4 avec B8 + eibach et bar anti rouli 21/15 était bien plus efficace que mon ej1 avec combi Nex et antirouli 21/22 sur route en mauvais état

Depuis, j'ai changer mes combi nex par du KW v2 sur l'ej, et la cela n'a plus rien a voir, j'ai du remonter la hauteur car les kw sont plus mou mais j'ai gagné en efficacité sur mauvaise route,

Ca prends un poil plus de rouli mais cela n'est pas gênant
_____________________________________
Tout ce qui est superflux, passe a la trappe

Auteur Message
mouchou
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 86
Localisation: versailles

MessagePosté le: 18/12/2014, 03:44 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés Répondre en citant

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/731423200.htm?ca=12_s eh voila pas cher mais pas neuf et apparament c'est pas mal
_____________________________________

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:47 Sujet du message: besoin d'avis pour pour combi filetés


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet EJ Squad France Index du Forum -> Le Coin des EJ -> Le Guide Châssis Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2


Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by BaRiMzI