Le 1er Forum Francophone consacré aux Honda Civic Coupé 1994 - 2000
Tout style acceptés - Since: 16/07/2006
Pour l'année 2015-2016, l’hébergement a été financé par: "paultugal", "Bridou" et "JuEj2" // Merci a vous !
EJ Squad France Index du Forum
RECHERCHE - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion

Avis Pneus
EJ Squad France Index du Forum -> Discussions Diverses -> Le blabla des membres
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 20/04/2015, 21:46 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Salut a tous, je voudrais avoir le plus d'avis possible sur plusieurs marque et type de pneus. Je recherche un pneu Très performant pour une ej2 en 215/40/16. J'ai eu 4 Toyo proxes T1R, j'en suis globalement très content mais a "haute" température le pneu a tendance à trop se déformé. Donc je pensais m'orienter vers des pneus comme le Pirelli P Zero nero GT ou bien le Goodyear eagle F1 GS-D3 donc si vous avez des feedback sur ces pneu hésitez pas je suis preneur de tout avis et conseils.
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 20/04/2015, 21:46 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?

Auteur Message
JuEj2
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 942
Localisation: Figeac (46)

MessagePosté le: 21/04/2015, 14:01 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Perso je roule en 205/45/16 Michelin pilot sport 3 et c'est de la balle sur sec et très correct sur pluie
_____________________________________
Before :
Ej2/Ej9/Eh9/Dc2/Concerto/Eg3/Ej1/Ab52
Now :
Insight/ek3 ferio/ap1

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 21/04/2015, 14:21 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Je trouve les michelin trop mou, j'aime pas la sensation a l'appui....
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 6 967
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

MessagePosté le: 21/04/2015, 18:37 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Comparé au T1R, perso j'ai pas de mal à trouver mieux... Laughing Les PS3 sont bien, très polyvalent je trouve Wink

Les GS-D3, il me semblait qu'ils se faisaient plus ? Neutral

Si tu veux un truc qui grip vraiment, tape dans le semi slick Laughing
_____________________________________
]

Auteur Message
Bridou
EJ6 Owner
EJ6 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2013
Messages: 918
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 21/04/2015, 18:56 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

japan import a écrit:
Si tu veux un truc qui grip vraiment, tape dans le semi slick Laughing


+1

En 215/40R16 elle doit plus avancer ton ej2 perso je suis en 195/45R16 sur mon Coupé et ça suffit et surtout c'est homologuée xomme taille
_____________________________________

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 21/04/2015, 19:27 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Alors le 215 est homologué, ensuite le semi j'y est penser sauf qu'en 16 il y a quasiment rien, enfin rien de correct. Michelin c'est surfait par rapport qualité prix. Pour le semi je voulais passer en 15 sauf qu'en 195/50/15 il faut des jantes en 7J ou 6.5 mini et moi j'ai pas sa. Mes bbs sont en 6J
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 6 967
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

MessagePosté le: 21/04/2015, 19:37 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Passe en 195/45/16 y'en a des semi slicks Okay
_____________________________________
]

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 21/04/2015, 19:37 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Qu'elle marque modèles ?
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 23/04/2015, 12:04 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Japan tu pourrais me dire se que tu as trouver en semi slick en 195/45/16 parce que la je vois pas....
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 24/04/2015, 15:42 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

UP !
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 24/04/2015, 16:47 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Bon je m'oriente plus sur les Pirelli P Zero Nero GT ou les Maxxis MA-Z1, je pense que le prix seras la plus grosse différence et je pense passer en 205/40/16. Voila donner moi votre avis s'il vous plais
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
chocapic'S
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 02 Jan 2008
Messages: 9 479
Localisation: Dans un bol de lait

MessagePosté le: 25/04/2015, 12:52 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

j'ai eu des MA-Z1 en 205/40/16 j'ai bien aimé, c'est un peu à flanc rigide donc bien réactif, niveau grip c'était vraiment pas mal pour du pneu routier!
et de mémoire les prix était correcte Very Happy
_____________________________________

Sayuria a écrit:
Owi choca encoreeeeee! vas-y insultes-moi j'aime ça!!!

Sayuria a écrit:
plus il y a de mains plus je jouis!

aurore64 a écrit:
pour moi c jamais assez gros !!

Arrow Un dessin de votre tuture ou de votre projet ? http://kev1b.blogspot.com
k.bouvier@stratecollege.fr

Auteur Message
Mickael
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2014
Messages: 247
Localisation: La Rochette, Savoie

MessagePosté le: 25/04/2015, 14:50 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Salut, merci pour les commentaires, problème résolu, un voisin me vend des jantes oz en 15 donc je passe sur du semi slick. Merci a tous.
_____________________________________
Japanese cars for ever !

Auteur Message
jeremy
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2007
Messages: 1 210
Localisation: Rabastens 81

MessagePosté le: 07/05/2015, 15:34 Sujet du message: Avis Pneus Répondre en citant

Avis perso. J'étais en T1R en 195.45.16 et a mi usure c'est pas top.
Je suis passer en Uniroyal Rainsport 3 et avec 7000kms parcouru c'est super autant sur sec que sur son humide
_____________________________________

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:21 Sujet du message: Avis Pneus


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet EJ Squad France Index du Forum -> Discussions Diverses -> Le blabla des membres Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by BaRiMzI