Le 1er Forum Francophone consacré aux Honda Civic Coupé 1994 - 2000
Since: 16/07/2006
EJ Squad France Forum Index
RECHERCHE - Memberlist - Groupes - Register - Profile - Log in to check your private messages - Log in

Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Goto page: <  1, 2
EJ Squad France Forum Index -> Discussions Diverses -> Le blabla des membres
Post new topic Reply to topic Previous topic :: Next topic
Author Message
Mysta
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 19 Dec 2006
Posts: 19,046
Localisation: MaRS'EyeS

PostPosted: 26/03/2009, 13:19 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Et pour ces fameux Plug-in ....

MyStA wrote:
Comment je dois procéder ?
Parce-que j'ai essayé une manip. mais sans succès ....

_____________________________________

MYST[A]REA SiNCE 2007


Last edited by Mysta on 26/03/2009, 22:30; edited 1 time in total

Author Message
Publicité






PostPosted: 26/03/2009, 13:19 Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?

Author Message
Le_NoNo
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Offline

Joined: 18 Apr 2007
Posts: 1,579
Localisation: -_-

PostPosted: 26/03/2009, 13:28 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

http://www.adobe.com/go/getflashplayer

Okay
PS : ju j'ai vu ton msg, te tel dans l'aprém Wink
_____________________________________
HBiste spotted LOL

Sixela wrote:
J'ai la membrane qui se dilate quand il fait chaud.
MyStA wrote:
J'en ai une ENOOORME !!!
TATANE wrote:
je t'aime nono! Mr. Green Sac
YA'M wrote:
j'ai une envi de tourné

Author Message
Mysta
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 19 Dec 2006
Posts: 19,046
Localisation: MaRS'EyeS

PostPosted: 26/03/2009, 13:30 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Ben oui, ca va faire 10 fois que j'fais la manip. et Rien ! ???
_____________________________________

MYST[A]REA SiNCE 2007

Author Message
Le_NoNo
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Offline

Joined: 18 Apr 2007
Posts: 1,579
Localisation: -_-

PostPosted: 26/03/2009, 14:13 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Comment ça "rien" ?
L'info c'est comme la méca, faut détailler les symptômes pour trouver la panne Wink
_____________________________________
HBiste spotted LOL

Sixela wrote:
J'ai la membrane qui se dilate quand il fait chaud.
MyStA wrote:
J'en ai une ENOOORME !!!
TATANE wrote:
je t'aime nono! Mr. Green Sac
YA'M wrote:
j'ai une envi de tourné

Author Message
Mysta
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 19 Dec 2006
Posts: 19,046
Localisation: MaRS'EyeS

PostPosted: 26/03/2009, 14:25 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Ben j'ai réinstallé Flash Player pour la 30ième fois au moins Laughing et j'peux toujours pas lire mes vidéos sur Youtube.....
Mais maintenant que j'suis passé à Mozilla Firefox c'est pire, j'peux plus rien lire du tout ! Que se soit sur Youtube ou ailleurs ......

_____________________________________

MYST[A]REA SiNCE 2007

Author Message
Mysta
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 19 Dec 2006
Posts: 19,046
Localisation: MaRS'EyeS

PostPosted: 26/03/2009, 18:32 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Sad Personne pour m'aider ? J'suis un peu largué là, ca me nifle ! Pfff
_____________________________________

MYST[A]REA SiNCE 2007

Author Message
Maeloner
Membre Non EJ
Membre Non EJ

Offline

Joined: 02 Mar 2008
Posts: 2,241
Localisation: Montpellier (34)

PostPosted: 26/03/2009, 20:43 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

J'ai trouvé sa sur un forum d'aide en informatique....

"Coucou les gens!!

Un message pour répondre à ts ceux ki galéraient à lire les vid sur youtube ac explorer, car je viens de résoudre le pb sans avoir jms trouvé de solutions sur les forums.
Moi le message "vous avez une ancienne version de fash" apparaissait aussi>>ce que j'ai fait:

1/j'ai désinstallé adobe reader, adobe flash bref tt ceki avait adobe dedans sur mon pc
2/j'ai réinitialisé mes parametres internet (dans option internet, onglet avancé, réinitialiser) en veillant bien à fermer ttes mes fenetres et programmes ouverts avant
3/j'ai réouvert internet pr retélécharger ts les adobes dernieres versions et la derniere version de flash
4/Apres l'installation j'ai redémarré internet et essayé youtube et hop!
Tout marchait nikel.

C'est tout bete en fait, je pense qu'il y a juste incompatibilité entre les vieilles versions adobe et les nouvelles.

En espérant que ca marchera pour vous :-D

++"

Essaie sinon bah je vais regardé voir si je trouve !
_____________________________________

Author Message
GC106XT
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 28 Mar 2007
Posts: 5,098
Localisation: Vers Gournay (76)

PostPosted: 27/03/2009, 05:00 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Maeloner wrote:

2/j'ai réinitialisé mes parametres internet (dans option internet, onglet avancé, réinitialiser) en veillant bien à fermer ttes mes fenetres et programmes ouverts avant


Tu as un bouton reinitialisation en dessous des paramètres par défaut, tu cliques dessus après Wink
_____________________________________
Visit poster’s website

Author Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Offline

Joined: 10 Dec 2007
Posts: 6,968
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

PostPosted: 27/03/2009, 09:53 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

T'es pas le seul MyStA !

Perso, j'étais sous Firefox. Je l'ai désinstallé puis réinstallé, maintenant, ça marche nickel ! Wink

Mais sur un autre Forum où je suis, un mec a fait comme moi, mais ça n'a rien arrangé...
_____________________________________

Author Message
Mysta
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 19 Dec 2006
Posts: 19,046
Localisation: MaRS'EyeS

PostPosted: 27/03/2009, 23:23 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Problème résolu Merci ! Okay On peut locker !
_____________________________________

MYST[A]REA SiNCE 2007

Author Message
1337EJ1
Site Admin
Site Admin

Offline

Joined: 16 Jul 2006
Posts: 6,673
Localisation: Ariege (09)

PostPosted: 28/03/2009, 08:32 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Solution ?
_____________________________________
ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Visit poster’s website

Author Message
Mysta
EJ2 Owner
EJ2 Owner

Offline

Joined: 19 Dec 2006
Posts: 19,046
Localisation: MaRS'EyeS

PostPosted: 28/03/2009, 08:44 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

Enfait j'avais réinstallé la nouvelle version de Flash Player mais sans désinstaller les anciennes versions en pensant que l'une supprimerai l'autre .....
Donc j'ai tout désinstallé Adobe 'n co. et réinstallé de suite après ..........

Voilà ! Okay

_____________________________________

MYST[A]REA SiNCE 2007

Author Message
japan import
EJ1 Owner
EJ1 Owner

Offline

Joined: 10 Dec 2007
Posts: 6,968
Localisation: Blajoux, Lozere (48)

PostPosted: 28/03/2009, 19:07 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help ! Reply with quote

T'as fait ce que je t'ai dit en gros quoi ?! Mr. Green

Y'a un mec sur un autre forum qui a le même problème que toi, y me dit que ça sert a rien de désinstaller / réinstaller ...
_____________________________________

Author Message
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 04:50 Post subject: Problème avec les vidéos (Plug-in) !!! Help !


Post new topic Reply to topic EJ Squad France Forum Index -> Discussions Diverses -> Le blabla des membres All times are GMT + 1 Hour
Goto page: <  1, 2
Page 2 of 2


Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB Group Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by BaRiMzI